CDbible No1 = 音樂聖經
Notes/大事記 Treasure/私藏大公開 CDbible/音樂聖經之二 Photo/旅行相本(testing) Links/連結 Guestbook/留言簿

Lyrics Ref./詞曲資料
回首頁/ back to index


Simon & Garfunkel / 賽門與葛芬柯

如果可能,應該收藏Simon & Garfunkel 的每一張專輯。

1964年首次以Simon & Garfunkel為名,推出專輯 WEDNESDAY MORNING, 3AM開始,乃至1972年的最後作品 SIMON & GARFUNKEL'S GREATEST HITS,賽門與葛芬柯二重唱以其無瑕的合聲和深刻的詞曲,創造出美國民謠/流行樂的傳奇。 幾十年後的今天, 當時的青年歌手早已斑白了頭髮,The Sound of Silence (沉默之聲)、Bridge Over Troubled Water (惡水上的大橋)、Scarborough Fair (史城博覽會) 等名作,卻跨越世代和國界,繼續傳唱在地球各個角落,撼動無數的心靈。所謂曠世經典,當如是也。

向Simon & Garfunkel致敬。


SilverMoon, Monday, 2am